Previous Entry Share Next Entry
Что бы помнили..
kolesiko1

В Краснодаре активисты православного общества "Гимена" выразили протест любовным отношениям и поцелуям. Акцию они приурочили ко . В ночь с 13 на 14 февраля члены общества закрепили на Мосту поцелуев баннер с надписью "Ты целуешь ее, а Иуда целует нас всех".
Хорошо бы ещё поимённо всех этих активистов общества "Целка" узнать.. В лицо. так сказать..
Это же просто охуительно...
Они выступают против любви и поцелуев..  Может они за еблю без любви ??
А слоган то какой..Ты - её, а иуда всех... Ёбаный стыд... И главное непонятно кто этот ТЫ.. и кто эти все... они что ли. общество "Целка"
Если бы это была правда и иуда  действительно целовал их всех, когда Я целую кого-то...
Я бы целоввал бы щас всех без остановки. что бы иуда зацеловал этих долбоёбов до смерти...Я бы даже трахался бы, лишь бы иуда повторял всё с ними....
Блядь...Это сделало мой день...

  • 1

А ведь действительно инструкция..

Партия стремилась не просто помешать тому, чтобы между мужчинами и женщинами возникали узы, которые не всегда поддаются ее воздействию. Ее подлинной необъявленной целью было лишить половой акт удовольствия. Главным врагом была не столько любовь, сколько эротика – и в браке и вне его.

"Все браки между членами партии утверждал особый комитет, и – хотя этот принцип не провозглашали открыто, – если создавалось впечатление, что будущие супруги физически привлекательны друг для друга, им отказывали в разрешении. У брака признавали только одну цель: производить детей для службы государству. Половое сношение следовало рассматривать как маленькую противную процедуру, вроде клизмы. Это тоже никогда не объявляли прямо, но исподволь вколачивали в каждого партийца с детства. Существовали даже организации наподобие Молодежного антиполового союза, проповедовавшие полное целомудрие для обоих полов. Зачатие должно происходить путем искусственного осеменения (искос на новоязе) в общественных пунктах. Уинстон знал, что это требование выдвигали не совсем всерьез, но, в общем, оно вписывалось в идеологию партии. Партия стремилась убить половой инстинкт, а раз убить нельзя – то хотя бы извратить и запачкать. Зачем это надо, он не понимал; но и удивляться тут было нечему. Что касается женщин, партия в этом изрядно преуспела." (С)
Оруэлл 1984

  • 1
?

Log in

No account? Create an account